yuliana_chka (yuliana_chka) wrote,
yuliana_chka
yuliana_chka

Европейский выбор как он есть

27 июня большинством голосов была принята резолюция ПАСЕ 1948 (2013)1 «Борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной принадлежности»
http://rusobraz.info/nashi_dela/Evroparlament_prizval_Rossiyu_otmenit_zakon_o_zaprete_propagandy_seks-izvrashhenij_sredi_detej/
До этого, 14-15 июня, на своей последней сессии Европейская комиссия по демократии в рамках закона (Венецианская комиссия) жёстко раскритиковала законы и законопроекты России, Украины, Молдавии и Литвы по запрету пропаганды сексуальных извращений среди детей, усомнившись в их соответствии международным нормам прав человека.
Учитывая то, что Россия подписала документы, на которые ссылается ПАСЕ  и провозгласила в своей Конституции приоритет международного права, Гарант нашей Конституции поставлен перед выбором: или самолично намылить себе верёвку, потому что «народ не поймёт», если он прогнётся в очередной раз перед прогрессивным мировым сообществом, или эту верёвку ему намылят в Гааге. Куда не кинь, всюду клин. Неужели проскочит-таки очередной раз между струйками?
осёл1

Tags: Гаага, ЛГБТ, ПАСЕ, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments