yuliana_chka (yuliana_chka) wrote,
yuliana_chka
yuliana_chka

Categories:

Некоторые отклики на доклад Вероники Крашенинниковой "Иностранные агенты в России и США"

19 и 20 января Вероника Юрьевна Крашенинникова, генеральный ДИРЕКТОР Института внешнеполитических исседований И инициатив посетила КАЛИНИНГРАД.
виктория




Встреча блогеров с генеральным директором Института внешнеполитических исследований и инициатив была организована дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост» совместно с региональным отделением Общероссийского народного фронта.
Публикации, освещающие визит Вероники Юрьевны: -: "Эксперт Калининград идеальное место для деятельности Запада по развалу России" "Эксперт: Госдеп США перенёс подрывную работу в России на муниципальный уровень" «! Россия не должна быть настолько отсутствующей на Украине»: «Вероника Крашенинникова Это официоз. Есть и неофициальные отклики:.. побурлили слегка в ФБ местные "иностранные агенты" Ну, не "агенты" Так, фрилансеры на разовых контрактах Хотя я могу быть не в курсе и кое-кого из них уже перевели на оклад.. С премией. За заслуги перед свободой и демократией.



надршин
надршин1

Да понятно, до сих пор организацией встреч занимались кураторы клуба "Амберкант", который и представляет Дмитрий.
Справка:
"Что такое " либеральный клуб "
Что такое "Фонд Науманна"
Александр Морозов, основатель клуба Амберкан т:
"В этот раз гостем клуба по приглашению «Амберканта» и Фонда Фридриха Науманна стал Александр Морозов, политолог, шеф-редактор «Русского журнала», директор Центра медиа-исследований УНИК, основатель Клуба блогеров имени И.Канта. Темой встречи стал "Кодекс гражданского сопротивления", написанный Михаилом Гефтером в 1994 году после событий 1993 года и первой чеченской компании. "

Так что Дмитрий Надршин заволновался не просто так ... Неопытный агент ещё. "А что есть при правительстве какой-то ценитель московских официозных охранителей? " спрашивает Дмитрия отец-основатель Александр Морозов . Ну что вы ... Конечно нет. По недоразумению получилось. Недоглядели, подвела свободная либерально-демократическая цензура. Вот И Елена Волова , заместитель Председателя Правительства Калининградской области оправдывается . Перед кем? Перед шеф-редактором интернет-портала "Новый Калининград.RU" Алексеем Миловановым ... и перед всей демократической прогрессивной обществнностью, которая, конечно же, за свободу слова ... исключительно для себя. Кстати, Дмитрий Трунов, ещё недавно пламенный коммунист, тоже отметился.  Волнуется... Правильно . Что-то стало страшновато за неведомую (неведомого?) Мельничук - либеральная инквизиция отнюдь не самая гуманная в мире. Да и за Елену Волову боязно ... Вон как Милованов лютует.


волова
волова1



волова2
волова3
волова4
волова5




Tags: Крашенинникова, видео, иностранный агент, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments