yuliana_chka (yuliana_chka) wrote,
yuliana_chka
yuliana_chka

Category:

Всё страньше и страньше....

шиза

На сайте МГК КПРФ знакового 08.08. текущего года появилась статья "Оборотни среди нас: "запутинская" удавка для Новороссии".  Если отжать содержание статьи досуха: .у американцев нет доказательств поставок российского оружия в Новороссию, потому что нет самих поставок. Но тут некий Пургинян с неким Иваном Октябрём, бац!, - и всё им рассказали. Выдали военную тайну, которую сам автор никогда, нигде и никому...Потому что он, автор, Александр Роджерс, очень образованный и знает, когда, где и кому... И  медаль от Госдепа получит не автор, а вышеозначенные "некто".


сайт МГК КПРФ


Название статьи просто шедевр.

Можно предположить, что  под "запутинской удавкой  для Новороссии" имеется ввиду  отсутствие поставок оружия. Нет? Потому что к 08.08 уже всем известно, что поставки оружия... нет, не Путиным, просто - поставки оружия - идут. И не вчера начались. Тогда "запутинская удавка" - те самые оборотни, которые среди "них" ? Некие Пургинян и Иван Октябрь? Запутинская удавка - и медаль от Госдепа? Круто замешано... Аплодирую автору.


шиза1 Хотя... может, ему таблеточку предложить? От шизофрении.






Интересная картинка:

картинка 1

Спонсор - лицо похожее на Ахметова, продюсеры - лица, похожие на Путина и Суркова.

Но медаль - от Госдепа!!!

Остаётся вопрос: кто такие "мы", среди которых обнаружились оборотни.

Займёмся дедукцией. Статья размещена на сайте Московского городского комитета КПРФ. Логично предположить, что она  идеологически выдержана в духе владельца сайта, т.е. МГК КПРФ.  Картинка - изделие известного бренда "Спутник и Погром"

СиП

Вывод: "мы", среди которых обнаружились "оборотни" - это МГК КПРФ энд Спутник и Погром. Сладкая парочка. Вернее, троечка. Ещё Александр Роджерс.

Осталось выяснить, за кого принимала ранее неких Пургиняна и Ивана Октября, этих оборотней, работающих одновременно и на Путина  и на Госдеп, дружная компания "МГК КПРФ, Спутник и Погром & Роджерс".

Неужели за друзей и соратников?

Tags: КПРФ, СиП, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments