?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                                                                                   "Бойтесь данайцев, дары приносящих...."

                                  01_thumb12
1 марта на сайте Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России» опубликовано Обращение к Президенту РФ В.В.Путину, в котором после дежурных слов о «повышении авторитета семьи, защите родительства и детства, профилактике сиротства в стране, укреплению духовно-нравственных устоев семьи, российского общества в целом», констатируется «глубокий кризис, в котором находится уже несколько десятков лет российская семья»: «демографические потери», «духовно-нравственная деградация», «сложное материальное положение», «разводы», «нарастающее отчуждение между родителями и детьми»….Как верно сказано! Слеза наворачивается… http://www.wuor.ru/news.php?act=detail&id=549



                                            лиса
Председатель СЖР Екатерина Лахова те же несколько десятков лет, что «семья находится в глубоком кризисе», является бессменным депутатом сначала Верховного Совета, а потом и Дум всех созывов, и всегда очень-очень близко к сердцу принимала и принимает беды семьи, женщин и детей. … Сделала всё от неё, как от депутата и председателя профильной комиссии Думы, и возглавляемой ею общественной (общественной?) организации зависящее, чтобы семья процветала, а страна не вымирала. Энергично продвигала по всей стране программы «планирования семьи», полового просвещения детей с первого класса, внесла в Госдуму законопроект "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления", в котором открывались широчайшие возможности для производителей презервативов и контрацептивов (всё отличного качества, заграничного. Не сомневайтесь), а заодно и принудительная стерилизация по социальным показателям…
                                                        медицина
                                                                                                       
И всё зря: налицо «деградация духовно-нравственных ценностей, разводы, отчуждение, вымирание»…

И вот лаховский Союз женщин России предлагает в своём Обращении Президенту «эффективный национальный механизм» для преодоления этих бедствий. Суть «эффективного механизма» и «регламента взаимодействия» - наличие единого надведомственного органа, решения которого будут обязательными для всех остальных органов и учреждений, хоть сколько-нибудь причастных семье и детям, и решения которого будут обязательны к исполнению (а как же законы?... они будут уже не так обязательны?).
Что такое регламент взаимодействия «остальных органов и учреждений» мы можем представить на примере подобного Регламента, принятого в Москве. Список «органов» впечатляет: от органов внутренних дел, и единых информационно-расчётных центров до центров занятости населения, не говоря уже об образовательных учреждениях и учреждениях здравоохранения. http://www.obambino.ru/?page_id=893
И что же они в первую очередь должны будут осуществлять? Выявлять и учитывать, а также сопровождать. Так что «Большой брат смотрит за тобой!»
                                                    большой брат

В Москве уже есть, в регионах уже есть, а вот на федеральном уровне ещё нету. Непорядок…
Все эти регламенты и «эффективные механизмы» призваны обеспечивать в нашей стране работу системы ювенальной юстиции западного образца и под разговоры о благе семьи и детей окончательно разрушить семью и лишить ребёнка естественной для него атмосферы семьи и традиционного семейного воспитания.
«Статья 2. Понятие системы ювенальной юстиции
Под системой ювенальной юстиции понимается совокупность государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, должностных лиц, неправительственных некоммерческих организаций, осуществляющих на основе установленных законом процедур действия, нацеленные на реализацию и обеспечение прав, свобод и законных интересов ребёнка (несовершеннолетнего).
В рамках системы ювенальной юстиции осуществляются программы, проекты и мероприятия социального, педагогического, юридического, психологического и медицинского характера, направленные на профилактику и реабилитацию ребёнка (несовершеннолетнего)»
http://www.juvenilejustice.ru/documents/d/przak/fzpoekt
Ювенальная юстиция западного образца построена на принципах приоритета очень специфически понимаемых «прав ребёнка»(в том числе, и на сексуальное просвещение, любимое детище Лаховой), и на презумпции виновности семьи. А самое главное – на всеобъемлющем праве чиновника (и только его!) решать, что для ребёнка «нормальное» воспитание и развитие, а что «ненормальное».
Заработать в полную силу этой страшной машине пока не позволяет не полностью сформированная законодательная база, в частности уже дважды откладывавшееся из-за протестов общественности рассмотрение проектов федеральных законов № 42194-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей». Эти законы дают огромную власть органам опёки и попечительства над судьбами семей и детей и открывают безграничные возможности для расширения бизнеса под названием «социальные услуги». А вкупе с якобы призванными их контролировать «общественными комиссиями», очень специфически сформированными и наделёнными правами доступа во всем документам, касающимся семьи и детей, в том числе, и медицинским, а также правом посредничества между администрациями и «иными» юридическими и физическими лицами, в том числе, и иностранными, открывают путь и для криминального бизнеса по торговле детьми.

Принимая участие в работе многочисленных органов и комиссий, связанных с вопросами семьи, материнства и детства, депутат Лахова Е.Ф. внесла огромнейший вклад в разложение нравственности, семьи, снижение рождаемости и т.п. Лахова Е.Ф. сосредоточила всю свою деятельность на внедрении программ планирования семьи и полового воспитания, имеющих своей целью скорейшую деградацию и вымирание народа России.

                                                                             лахова

И вот теперь от имени возглавляемого Лаховой СЖР ( точно – женщины?) по регионам рассылается для подписания «Обращение» к Президенту, в котором заявления о «гарантии основополагающих прав на достойную работу и заработную плату гражданам с семейными обязанностями, реально доступное и качественное здравоохранение и образование (детские сады, начальное, среднее, высшее и профессиональное образование) обеспечение семей с несколькими детьми домами и квартирами — как наиболее значимая инвестиционная политика государства», и прочая, и прочая…, почему-то (странно, да?) не подкреплены так же детально разработанными «эффективными национальными механизмами», как система тотального контроля и «сопровождения» семьи до полного её уничтожения.
 Учитывая безграничный административный ресурс «общественной организации» под названием «Союз женщин России» и её председателя Лаховой, можно не сомневаться, что в регионах администрации отнесутся к заданию со всей серьёзностью, помогая в очередной раз создавать видимость «общественного мнения» в поддержку очередных губительных для страны инициатив.
                                                                   раневская

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
yuliana_chka
Mar. 30th, 2013 10:50 pm (UTC)
Вы имеете ввиду перекрытые социальные лифты?
(Deleted comment)
(no subject) - yuliana_chka - Mar. 30th, 2013 11:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - forward2ussr - Mar. 31st, 2013 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuliana_chka - Mar. 31st, 2013 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - avkrechetov - Apr. 1st, 2013 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - cvnm - Apr. 1st, 2013 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuliana_chka - Apr. 1st, 2013 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - cvnm - Apr. 1st, 2013 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuliana_chka - Apr. 1st, 2013 10:16 am (UTC) - Expand
39kenig
Mar. 30th, 2013 11:00 pm (UTC)
Эта мадам, сосущая фонды уже пару десятков лет, не считая лёгкого аперитива ещё в горбачёвские времена, вдруг заговорила про то, что образование - это оказывается, не услуги!!!
yuliana_chka
Mar. 30th, 2013 11:10 pm (UTC)
Довели госпожу Лахову,это точно! Если так пойдёт, она и про Домострой вспомнит. Правда, делать будет всё равно ювеналку...
(no subject) - dod_iop - Apr. 1st, 2013 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuliana_chka - Apr. 1st, 2013 09:33 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 31st, 2013 05:55 am (UTC)
Ювенальная дама и её краплёная колода
Пользователь bladie сослался на вашу запись в записи «Ювенальная дама и её краплёная колода» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная дама и её краплёная колода [...]
yuliana_chka
Mar. 31st, 2013 10:04 am (UTC)
Re: Ювенальная дама и её краплёная колода
Благодарю за гражданскую позицию.
zolegb
Mar. 31st, 2013 06:24 am (UTC)
Зашёл я на сайт этого "Союза женщин".
Список международных организаций впечатляет
http://wuor.ru/about.html

Союз Женщин России поддерживает связи с женскими НПО более чем ста стран мира, а также сотрудничает со специализированными учреждениями ООН:

Международной организацией труда (МОТ),
Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ),
ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ЮНИДО,
Организацией ООН по окружающей среде,
Программой ООН по развитию,
Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев,
Экономической комиссией ООН для стран Европы,
Комиссией ООН по положению женщин.

Это точно женщины России?
Путин недавно распорядился выделить НКО более 2 миллиардов. Вероятно часть мимо этой организации не пройдёт.
Вот так. За наш с вами счёт уничтожают Россию.
forward2ussr
Mar. 31st, 2013 06:31 am (UTC)
Лахова - типичный пример либероидной мымры.
Сначала внедрила секспросвет, а теперь сетует на падение нравов.
zolegb
Mar. 31st, 2013 06:55 am (UTC)
Вот здесь про её работу.

http://moral.ru/Lahova_an_z.htm
(no subject) - yuliana_chka - Mar. 31st, 2013 10:01 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 31st, 2013 08:20 am (UTC)
Ювенальная дама и её краплёная колода
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «Ювенальная дама и её краплёная колода» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная дама и её краплёная колода [...]
yuliana_chka
Mar. 31st, 2013 10:03 am (UTC)
Re: Ювенальная дама и её краплёная колода
Спасибо.
livejournal
Mar. 31st, 2013 03:10 pm (UTC)
Ювенальная дама и её краплёная колода
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Ювенальная дама и её краплёная колода» в контексте: [...] нал взят у в Ювенальная дама и её краплёная колода [...]
yuliana_chka
Mar. 31st, 2013 05:48 pm (UTC)
Re: Ювенальная дама и её краплёная колода
Благодарю
haron2010
Mar. 31st, 2013 03:37 pm (UTC)
"направленные на профилактику и реабилитацию ребёнка (несовершеннолетнего)»" - так и написано?
(кстати, ссылка битая, не работает.)
Если так, тогда очень интересно - что такое "профилакстика ребенка (несовершеннолетнего)" ?!?!?!?!
yuliana_chka
Mar. 31st, 2013 05:47 pm (UTC)
Ссылку исправила. Можно убедиться))
(no subject) - haron2010 - Mar. 31st, 2013 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yuliana_chka - Mar. 31st, 2013 07:41 pm (UTC) - Expand
tstealth1
Apr. 1st, 2013 07:00 am (UTC)
Интересно они во власть уже такими оторвами приходят, или в процессе работы становятся?
yuliana_chka
Apr. 1st, 2013 09:39 am (UTC)
Такие оторвы эту власть и определяют.
Если туда вдруг затёсывается свеженький (что случается крайне редко, потому, что социальные лифты перекрыты намертво) у него два пути - или начинать вонять так же, как и все в этой "рыбьей голове" или его оттуда выкинут.
(no subject) - hronikimp - Apr. 1st, 2013 02:30 pm (UTC) - Expand
pontokot
Apr. 1st, 2013 08:14 am (UTC)
Семья единственное, что еще осталось неразрушенным в нашем обществе.
Мечта либералов - разрушенное наше государство, атомизированные люди.

Мечта раковой опухоли.
yuliana_chka
Apr. 1st, 2013 09:40 am (UTC)
Мировой раковой опухоли.
evgenyzaharov
Apr. 1st, 2013 10:45 am (UTC)
Можно ли доверять лисе стеречь кур? По-моему ответ очевиден. Лахова уже показала своей предыдущей деятельностью, каковы её реальные цели.
kolganov_su
Apr. 1st, 2013 10:54 am (UTC)
Не можешь справиться с сопротивлением родителей? Возглавь.
Ну или создай видимость. В конце-концов, грамотно преподнесенный симулякр выглядит почти как реальность.
blackenforcer
Apr. 1st, 2013 01:40 pm (UTC)
А что скажут на эту ситуацию товарищи, которые считают, что виноват во всем один только Путин. 9 февраля он сказал, что ювенальные подходы не допустимы в нашей стране. А кого-то из лоббистов юю разве это волнует? Нет у него реальной власти, которую ему приписывают. Иногда даже доходят для сравнения Сталина и Путина. Представьте такую ситуацию в Сталинскую эпоху. Вождь сказал слово, а все не только не стали его выполнять, да поступать прямо наоборот. Сколько бы они прожили до расстрела? Недолго. А тут? И как после этого можно винить во всем Путина?
yuliana_chka
Apr. 1st, 2013 10:03 pm (UTC)
Вы упрощаете. Сталин был тоже отнюдь не так всесилен, как многие сейчас считают. Но он вместе с руководством сделал тогда главное: вычистил пятую колонну из руководства. А Путин - даже не пытается. Наоборот, пятая колонна скоро может вычистить его.
livejournal
Apr. 1st, 2013 04:28 pm (UTC)
Ювенальная дама и её краплёная колода
Пользователь lnrx сослался на вашу запись в записи «Ювенальная дама и её краплёная колода» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ювенальная дама и её краплёная колода [...]
lnrx
Apr. 1st, 2013 04:35 pm (UTC)
А вот почему все оппозиционные лидеры либерального толка никоим образом не использовали и не используют этот шумный инфоповод в своих выступлениях (где гневные стихи Быкова или Каганова? где пламенные речь Удальцова и парламентские запросы Зюганова Гудкова?) (с)

Edited at 2013-04-01 04:36 pm (UTC)
yuliana_chka
Apr. 1st, 2013 10:06 pm (UTC)
Вот и у меня вопрос... С быковыми и так всё понятно, они "за" ЮЮ, А почему молчит Зюганов??? Где митинги КПРФ?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Profile

yuliana_chka
yuliana_chka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel